Щедрый дар.

Расшив созвездьями свои одежды черные,
Ночь плащ украсила заколкой из луны.
Расправив полы над землей его просторные,
Все погрузила в плотный кокон тишины.
 
В сопревший воздух подмешала исключительно
Прохладу свежую и аромат цветов.
Всему живому предложив почтительно,
По выбору, "коктейли" сладких снов.
 
Отбрось усталость дня без всяких сожалений.
Вдохни прохладу, что сейчас пьянит собой.
Испей напиток этих сладких сновидений.
Прими то счастье, что дает покой ночной.