Ушедшим, но не забытым... (Сергею и Эдуарду.........)

Уйду когда-то... Этот день настанет.
Но прежде чем в путь к вечности шагнуть
И биться мое сердце перестанет,
Хочу просить дать миг назад взглянуть.
 
Прошу, пусть тот, кто наши судьбы пишет,
Немного отодвинет мой уход.
И верю сердцем, он меня услышит.
И даст мне шанс. Немного подождет.
 
И обернувшись, стоя у порога,
Я благодарно миру поклонюсь.
Кого обидел - пусть не судят строго.
С тем, кто не прав, я сердцем примерюсь.
 
Всю красоту земли возьму в дорогу,
Своей душой впитав весь белый свет.
С надеждой, что оставил хоть немного.
Но то немного - только чистый след...