Двадцать минут после полуночи

поверь тому, что я давно не лгу —
эпохи не было для нас с тобой прекрасней,
чем ночь вдвоем.
ушедшие во мглу, где свет стыдливо веки смежив, гаснет,
прикосновеньями вели разведку вновь,
успев за миг забыть былую нежность.
ведя отсчёт по новому грехов
и выясняя нашу принадлежность
друг другу, словно крылья за спиной
голубки бы поспорили, кто прежде
готов на взмах. не меряясь ценой.
и до сих пор остались где-то между.
не перейдя последний рубикон,
не строя мост,
не зажигая спичек.
безвестные. не говоря имён.
дыхание вошедшее в привычку.