Звездопад

В мутной воде оседают слова,
Чай непривычно горчит.
Разве любовь бывает «Едва»?
Звёзды уходят с орбит.
 
Так неприметно срываются вниз...
(люди кричат: «звездопад»)
Чтоб кто-то шагнул не вовне, а из
Искрой в сто тысяч ватт.
 
Старое место займет новичок —
Небо требует жертв.
Время уходит на новый виток,
Письма хранит конверт.