К Наташе

"Наташа!" — тихий плеск волны прибрежной.
"Наташа!" — звёзд мерцанье в вышине.
"Наташа!" — звук пленительный и нежный,
Как шелест трав, как шёпот страсти в тишине!
 
Но, разорвав безмолвие Вселенной,
Несётся зов пронзительно-смятенный.
То зов души, тоскующей вдали:
"О, Натали-и-и!.."