Последний раз, я думал о тебе.

Последний раз,  я думал о тебе.
Последний раз я думал о тебе
И о любви гоню прочь мысли,
Устал мечтать ночами я во сне,
Тебя забыть пытаюсь в этой жизни
Хочу опять я рядом звонкий смех,
Улыбки, нежные слова и радость,
Хочу забыть ту жизнь что, не по мне
Которой я обрёк себя на старость,
Хочу я всё вернуть, но не могу,
Года не те, не та уже и хватка,
К коню не брошусь на бегу,
В огонь я не войду и в воду гадко
И по утрам себе рассказываю я
Все те стихи которые с душою,
Описана в них жизнь твоя, моя
Та жизнь, что называется тропой кривою
Помилуй ты меня и отпусти,
Я жить устал несбыточной мечтой
Куда сбежать или куда уйти?
Чтоб навсегда забыть те дни с тобой
Забыть я говорю, но вру себе,
Любовь и радость я обрёл от нашей встречи,
Не знаю я, что тянет так к тебе,
Поставить нужно в церкви свечи
Свечу зажгу я первую за нас,
Вторую за любовь, за счастье, радость,
А третью, за сияние твоих глаз
Нет горечи в которых, только сладость.
Ну вот я рассказал тебе свой сон,
Приятно просыпаясь улыбаться
И новым днём я снова окрылен
В его тёплых лучах буду купаться
А ночь ушла, ушла та боль,
Что появляется в потёмках
И снова я люблю тебя, изволь
Любить меня, любить прошу не громко.