Твоей любви не ждал, а сам любил.

Твоей любви не ждал, а сам любил.
Твоей любви не ждал, а сам любил,
И красотой твоей в душе гордился,
Любить буду на сколько хватит сил
Пусть даже мир вокруг нас, изменился.
Любовь, это долина тёплых слов
От нежных взглядов в ласковую дрожь бросает,
А ночью цепь цветных, красивых снов,
Как книга жизнь, страницами листает.
В любви есть правила приличие и честь,
Есть правильная глупость, безрассудство.
Любовь к тебе всю жизнь буду беречь
Я, как картину древнего искусства.
С ночного неба падает звезда
Загадываю я одно желание,
Чтоб рядом ты со мной всегда была,
Ты в жизни для меня- очарование.
Ты для меня ночной приятный сон,
Которым до утра я наслаждаюсь,
Твоим вниманием, любовью окружён
И утром я счастливым просыпаюсь.
Когда судьба к любви построит мост,
Наши мечты в реальность превратятся
И закажу художнику я холст,
Чтоб на картине, на века с тобой остаться.
И две улыбки связаны судьбой
Застынут в милом танце страсти,
Я преклоню колено пред тобой
И навсегда останусь в твоей власти.
Останусь верным для тебя слугой
Который замер на века от взгляда
И будешь рядом ты всегда со мной,
А это в жизни лучшая награда.