Не думал ,что любовь так стынет

Не думал ,что любовь так стынет
Не думал ,что любовь так стынет
И не печаль, не грусть, а просто жаль
А если мои чувства ты отнимешь
То с глупостью, в один их ряд поставь.
Огонь любви горел и вдруг остыл,
Нет угольков, а пепел без тепла
В тебе хорошего я много находил
Не глядя мне в глаза ты всё лгала,
Не говорила о любви, а просто так
Кокетки ты играла тихо роль,
С улыбкой я прощаюсь на устах
Хотя в душе осталась только боль
В душе пустыня, пустота
В глазах туман седой, как ночь
Твоя мне не подвластна красота
Я не прошу судьбу, чтобы помочь
Наделать глупостей лишь нужен миг,
Создать, как было нужен век,
Отчаяние, печаль сложить в счастливый крик
Влюблённый только сможет человек
Легко обидеть, трудно лишь понять,
Как две души сгорают друг для друга
И не пытаюсь я тебя обнять,
Ты не моя, чужая ты подруга
И нежно о любви стараясь говорить
Я не пишу, а выдыхаю строчку,
Тебя не в силах дважды полюбить
И у судьбы не попрошу отсрочки
Моей душе лишь нужно отдохнуть
И о случившемся нисколько не жалея,
Отправится в тот новый, долгий путь
В ту сказку о любви, где всё светлее.
 
Где душу греют о любви слова
И где споткнувшись чувствуешь ты руку,
И где от счастья закружится голова
Там встречу настоящую подругу
Сказать тебя забуду сразу, не смогу,
Сказать, что буду вечно помнить - нет,
Как искорки костра сгорают на лету
Любовь сгорает дав последний свет
Прощайте те красивые глаза,
Прощай улыбка и святой твой лик
Судьба двоих нас нежно развела,
Чтобы любовь я настоящую постиг
 
Прошу я Господи спустись с небес ко мне
И положи ты руки мне на плечи
Я стану на колени не во сне
И за любовь молиться буду вечность
Душа в молитве будет отдыхать
И в мир любви войду душою чистый
Свою любовь в толпе стану искать,
Красивых глаз взгляд светлый и лучистый
Ну вот она последняя строка
На лист легла тяжёлой ношей.
Прошу любви не на день, на века,
Любить прошу всем сердцем-я хороший.