НА ЗАПОРОЖЦЕ В СТИЛЕ "РЕТРО"

НА ЗАПОРОЖЦЕ В СТИЛЕ "РЕТРО"
Хочу с тобой я прокатиться
На Запорожце в стиле «ретро»,
Том самом: маленьком, горбатом,
Что в прошлом веке – "супер"! "во"!
 
Лететь свободно, словно птица,
А иногда быстрее ветра,
Катить на нём, спешить куда-то
И не бояться ничего.
 
Пусть старомоден конь железный,
Местами облупилась краска,
Порой, устав колёса двигать,
Натужно рявкает мотор.
 
Но помечтать нам так полезно,
Вернуться в молодость, как в сказку,
И показать большую фигу
Годам, что мчат во весь опор.