ОПЯТЬ МЕЧТАЮ Я О МОРЕ (стишки-порошки)

ОПЯТЬ МЕЧТАЮ Я О МОРЕ (стишки-порошки)
Навеяно стишками-порошками Аделии
 
 
Опять мечтаю я о море
ну что же в этом есть резон
но открывать на даче вскоре
сезон
 
А дача рядышком с болотом
не надо ехать далеко
пускай на море ездит кто-то
легко.
 
А я на грядках загораю
и пятой точкой вверх смотря
увидеть даже не мечтаю
моря.
 
Но все мы солнечное море,
В мечтаньях розовых храним
Наверно, встретимся мы вскоре
Не с ним
 
А с урожаем мне таскаться
все грёзы нежные тая
и буду вновь в волнах плескаться
не я