ДЕНЬ ЕЖА (шутка)

ДЕНЬ ЕЖА (шутка)
Второе февраля - день ежа.
 
 
Лишь меня отпустит мжа,*
Я бегу будить ежа.
Ёжик, ёжик, расскажи,
Да всю правду доложи:
Будет тёплым это лето?
Не взорвётся ли планета?
Не сожрёт ли дикий вирус?..
 
Ёжик, ёжик, как ты вырос!
 
* дрёма