БЕЛАЯ ДВЕРЬ

БЕЛАЯ ДВЕРЬ
Взволновало произведение автора - Михаилович Даниил
 
 
Эта белая дверь хочешь верь, иль не верь,
Но пришлось приоткрыть мне однажды
Так легко открывалась ! Без особых потерь -
Я вернулась ! Не надо так - дважды !
***
Ослеплённая светом, увидела всех
Я одна знаю время свидания,
За той дверью нет горя и праздных утех
И никто там не ждёт оправдания !
***
Помню явно, что там беспрерывно весна
И родных. Их счастливые лица -
Не тревожь ! - голос мамы - Тебе не до сна
И пора бы на землю спуститься !
***
Я очнулась, вдохнув этот воздух земной -
Дивный сон, где есть вечное счастье,
Мы на грешной земле не найдём тот покой,
Пробивая путь к Солнцу в ненастье !
***
Эта белая дверь - хочешь верь, иль не верь,
Но пришлось приоткрыть мне однажды
Так легко открывалась! Без особых потерь -
Я вернулась - не пробую дважды!
**************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115110310439