ЧЬЁ СИРЕНЕВОЕ СЧАСТЬЕ

ЧЬЁ СИРЕНЕВОЕ СЧАСТЬЕ
Чьё сиреневое счастье, ждёт в сиреневых кустах ,
Так красив изгиб запястья, красота со вздохом "Ах!"
Взгляд манящий с поволокой, не даёт кому уснуть
Этой диве, синеокой, жаль никак не подмигнуть !
***
Обломаю куст сирени ! Есть молва, сильней цветёт,
Жду волшебного мгновенья, вдруг она сама придёт
Нет ! Сиреневое счастье - по всему - ждёт не меня -
Пред тобой готов упасть я. Жаль не принц и без коня !
*********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115072706490