СКАЗКИ ПРАВДУ ГОВОРЯТ

СКАЗКИ ПРАВДУ ГОВОРЯТ
Ой, бабуля, мне не врите ,
Только правду говорите !
Прочитайте - всё подряд -
Сказки - правду говорят !
***
И на самом хитром месте,
Жениху прийти к невесте
Вы запнулись, не молчите
Целовались как? Скажите !
***
Как - к исходу сентября -
Взять - родить богатыря !
Если летом повстречались
Чем они, там занимались !
***
Бабушка - всё понимала -
Сказку ...начала , сначала,
Но на самом хитром месте
Внук уснул, во сне чудесней.
******************************
Дёмина Галина 18. 05. 2018 г.