НОЧНОЙ КОРВЕТ

Время полной Луны коварно,
Манит тайной млечного света,
Что написано - нетоварно:
Нерв не вкручен в резьбу сюжета.
 
Мысли в спазмах родили уродцев,
Крики их несуразны и злобны,
В поле рифмы им не бороться,
Гномы карликам не подобны.
 
Шанс последний убит рассветом,
Выдан куш серебром сомнений…
С боем склянок стальным корветом
Курсом ночи: бездарность - гений.