ОТВЕТ СЕРГЕЮ ЧАРИНУ

 
.......... ШУТ /Чарин Сергей/
 
Шут как-то смело пошутил
Над королём. Палач...
За это голову срубил
Шуту. И плач, плач, плач...
Был тих в подушку. И в ночи,
О милости моля,
Рыдали воском две свечи
В покоях короля.
 
..........МОЙ ОТВЕТ
 
И вывод: лучше не шутить
Шуту над королём
И никогда не забывать
Об амплуа своём.
Шути над тем, кто слаб и сир,
Ответить кто не может.
Тогда и плаха не грозит,
И голову не сложишь.