С Вознесением Господним!

С Вознесением Господним!
Отцвела черёмуха. Расцвела сирень.
Радостью наполнился этот светлый день.
Вознесенье Господа славит вся земля.
Души наши радуют трели соловья.
День сегодня солнечный. Дождиком умыт.
И природа майская тянет , как магнит,
Надышаться воздухом, запахом листвы,
С ней, такой прекрасною, тет-а-тет побыть.
Всем любви и радости! Мира на земле!
Счастья, благоденствия и добра семье!
 
17 мая 2018 г.