Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Чарин Сергей
Шут
Шут
Чарин Сергей
Шут как-то смело пошутил
Над королём. Палач...
За это голову срубил
Шуту. И плач, плач, плач
Был тих в подушку. И в ночи,
О милости моля,
Рыдали воском две свечи
В покоях короля.
Стихи этого автора
Выходи,посидим! (из 1988г)
Выходи,посидим! (из 1988г)
Русофобам!
Выходи,посидим! (из 1988г)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления