Самое

Это чувство, когда перед толпой остаешься нагим. 
Небу, впрочем как и всегда, наплевать. Глухо. 
По законам вселенной: тонешь сам? - помоги утонуть другим. 
Самая большая ошибка - пасть духом. 

Ничего вероятнее смерти не существует. 
Не в первой любимых безжизненные тела нести на руках. 
Вы все сами прочтете в позлолоченной номенклатуре. 
Самое большое препятствие - страх. 

Изменяется время, пространство спирально тянется. 
Для того, чтобы верным остаться достаточно средств. 
Зеркала - тоже мир. А в кривых не особо заметна разница. 
Самый опасный человек - лжец. 

Вспомнишь всё на смертном одре, коль позволит Альцгеймер. 
Паркинсон запишет твердой рукой в тетрадь тех, кто остались. 
Осознание вечности вскоре придет, его привлекут тени. 
Самое коварное чувство - зависть. 

Перевертыш позволит забыть сны навсегда, на минуту. 
Постоянство сгустилось, плавится в воздухе потно-липком. 
Искрометно смеясь, ворвется в пустыню разума спелое утро.
Самая лучшая защита - улыбка. 

Оголенные провода нервных порой окончаний
С распростертыми примет душевных порывов архаичный пластид.
Всё получится. Скорее всего и чаще всего абсолютно случайно. 
Самый красивый поступок - простить. 

Пользуйся каждым шансом, в каждую щель пытайся залезть.
Многоэтажки ничто по сравнению с первоначальной пещерой. 
Пока бьется. Пока дышится. Пока собран. И пока неизменно здесь. 
Самая мощная сила - вера.