Диалог

Кроха-сын к отцу пришел, 
И спросила кроха: 

"Черный пластиковый мешок - 

Это выход из данного кризиса? 
Или агрессивный подход - 
Не наш метод? 
Будет ли в сознании выситься 
Яма два на полтора метра? 
Как победить врага изнутри
И после этого выжить? 
Что, если мир в сотый раз сгорит,
Повязав на шею булыжник? 
Люди останутся людьми,
Этим бездушным стадом? 
Станет ли цениться миг,
Проведенный с любимым рядом? 
Кто-нибудь крикнет с балкона в высь:
"Смотрите, красота какая"? 
Эти дороги давно сплелись..." 

Отец молчал, третьи сутки в петле
Болтаясь.