ВЫБОР

ВЫБОР
Сделай выбор - замри на бегу,
прекратив круговое движенье,
потому что я быть не могу
для тебя твоим вечным сомненьем.
 
Сделай выбор свой, выбрав того,
с кем хотела бы ты просыпаться
и судьбою была для него,
и в любви не стеснялась признаться.
 
Сделай выбор – в движеньи замри,
превратись в окольцованный идол,
для меня же – исчезни, умри,
захлебнувшись однажды обидой.
 
Сделай выбор – себя убеди,
разложив всё по полкам и датам,
что оставить пора позади,
то к чему быть не может возврата.
 
Сделай выбор – не жди до зимы,
когда саваном землю укроет,
видно в пазлы не сложимся мы,
если сердце в разлуке не ноет.
 
Сделай выбор – судьбу рассчитай
до конца отведённого века…
А меня? А меня - вспоминай,
как замёрзшую зимнюю ре'ку…