Депрессия

Хочешь проверить меня на прочность? 
Хочешь проверить меня на вшивость? 
Твой третий глаз закрыт, это точно, 
А все слова - лживы. 
Может вернуть эту боль обратно? 
Может пройденный путь не верен? 
На нашем солнце опять пятна. 
Истины вновь истлели. 
Сразу же, первой мыслью в разрез. 
Кончился праздник, гости прокляты. 
Галлюцинации. Смысл исчез. 
Всё летит к ебеням, а ты - 
Тварь. Такая редкостная скотина. 
Издеваешься похлеще, чем предыдущая. 
Со временем и твое сгинет - 
Дело случая. 
Получаешь всегда по делам,
Не смотря на двуличие, спесь и яд. 
В который раз это все Вам... 
Свободно. 
Входите, Госпожа Депрессия.