КРЫМСКИЙ МОСТ - (события среды)

КРЫМСКИЙ МОСТ - (события среды)
КРЫМСКИЙ МОСТ
 
П * ока, среда ! Простимся на неделю ,
О * знаменован день Открытием Моста !
К * акой масштаб ! И все оторопели -
А * в стройке сомневались, не спроста.
 
С * ооружение в истории фантастично ,
Р * екордный срок, строителям - Ура !
Е * зда - минуты. Как - то непривычно -
Д * а, мост воздвигли - чудо мастера.
А * все, кто ждал, сегодня прокатились
 
Д * вижение ладное ! А, кто не верил ,
О * ни, конечно, не скрывая удивились -
 
В * от так и распахнулись шире двери !
С * коро - поезда промчат над гладью ,
Т * аков проект, задумка воплощается
Р * адость есть, восторг рукопожатию -
Е * дешь не плывёшь, мост возвышается.
Ч * еловек способный чудеса творить ,
И * живи Мост Крымский, надо посетить.
********************************************
Дёмина Галина 16 мая 2018 г.