СКУЧАЮЩИЙ

СКУЧАЮЩИЙ

Аудиозапись

(Песня ребёнка )
 
Сад закрыли - карантин !
Моя мама - на работе ,
Я весь день сижу один -
В своих мыслях и заботе .
За окошком дождь идёт -
Мне бабуля так сказала ,
Она спит ! Вот отдохнёт -
Хоть бы сказку почитала !
***
Кот, промокший по двору
Пробежал, уж нагулялся ,
В такой ливень детвору -
Не пускают ! Я б слонялся
Чем без дела так сидеть
Все игрушки - надоели ,
Сапоги ... чтоли надеть -
Покачаться на качели !
***
Ой и бабушка проснулась
Скоро кушать позовёт ,
И, как прежде улыбнулась -
На окне сижу, как кот !
*****************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117062809607