Поэмбук

Поэмбук
Ждал меня хмурый день за окном
Очень звал погулять под дождём
Только я никуда не пойду
Как обычно, в инете сижу

Что мне делать, как мне быть
Поэмбук не в силах я теперь забыть
Лайки красные в глазах
И потоки слёз горючих на щеках

Если вдруг отключается свет
Горе сразу мне скажет "Привет "
Ах, чините быстрей провода
А то будет со мною беда

Что мне делать, как мне быть
Поэмбук не в силах я теперь забыть
В моём доме кавардак
Я теперь поэт известный как - никак