Ночь

Ночь
Ты шла по гулкой мостовой
Ночь...на высоких каблуках
И фонарей свет за тобой
Стекал как шлейф к твоим ногам

Твои глаза черным -черны
А на губах -заката кровь
Ты -порожденье сатаны
А может, чья-то нелюбовь ?

Соблазна власть не превозмочь
И нежность бархата в руках
Реальность в миг уносит прочь
Сверкают чёртики в глазах

Увы , досталось не тебе
Играть святоши милой роль
От одиночества во тьме 
Пружиной сжалась твоя боль

К утру изчезнет твоя  тень
Смеясь и плача невпопад
И унесёт грядущий день
Пьянящей страсти аромат