О тебе , о себе , о любви

О тебе , о себе , о любви
Я весь день сочиняла стихи
О себе , о тебе , о любви
Я считала , считала часы
Знаю, встреча у нас впереди

Ты сейчас от меня далеко
И в разлуке душе нелегко
Потому сочиняю стихи
Для тебя, для себя. для души

А когда я стихи допишу
Словно птицу из рук отпущу
Небесам и любви нет границ
Пусть летит моя птичка , летит

Вижу трепет любимых ресниц
Слышу шелест заветных страниц
И опять сочиняю стихи
О тебе , о себе , о любви

Раз ...Два Три .