Поцелуй для валькирии

Я снова здесь и снова ночь -
безмолвная идиллия.
А страсть опасность гонит прочь
и спит моя валькирия,
разбросив золото волос
на каменном одре.
Сон охраняет верный пес
и трудно будет мне
проникнуть незаметно к ложу.
 
Но, удалось! Мороз по коже
от облика богини спящей,
что без оков брони блестящей
средь шкур звериных возлежит,
а тело нежное лощит
сияньем полная луна.
 
Набравшись мужества сполна,
касаюсь форм непревзойденных
и сладость губ ее холодных,
вот-вот сведет меня с ума.
 
Ну все, пора, пора, пора!
Алеет сторона востока
и мне положено до срока
воительницы пробужденья
покинуть мрачные владенья
и стражей ярых миновать.
Но как же не поцеловать
мою богиню на прощанье?
И пусть фатальным, то желанье,
сегодня станет для меня
и грозная валькирия,
умчит меня в чертог
Вальхаллы.