МАЛЬЧИКИ-Б...

МАЛЬЧИКИ-Б...
Солнце горело, меня обжигало...
Эти стихи я тебе написала:
Спи с кучерявой, блондинкой, брюнеткой...
Только меня не затачивай в клетку!

Пусть твоё сердце заполнить не вышло,
Видно оно у тебя где-то ниже...
Ты распустил свою жизнь словно пряди,
Есть, оказалось, и мальчики - бл_ди!..