СЧАСТЬЕ В ДОМЕ

СЧАСТЬЕ В ДОМЕ
❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤
 
Просыпайтесь, не проспите ,
Счастье встретить, выходите !
Оно тихо босиком,
Как цвет неба - в голубом
Еле слышно лёгким шагом
По долинам, по оврагам -
Завернёт - придёт к вам в дом
Мирно сядет за столом !
❤ ❤
Молча выпьет чашку чая,
Улыбаясь, не скучая -
Взглядом спросит о былом -
Не ответишь - в горле ком !
Растворился в тех глазах -
Этот взгляд - души размах !
Наконец оно свершилось -
Счастье в доме! Так случилось !
***
Счастье встретить, выходите !
*********************************
Дёмина Галина