ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ - (ко дню семьи)

ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ - (ко дню семьи)

Аудиозапись

(Музыка)
 
Когда избранница достойна слов поэта,
Шедевра полотна, иль Моцарта сонета,
Когда, запутаются мысли, при сложении,
И сладость на губах - в изнеможении,
Когда привычное, всё валится из рук,
И нет сравнения с возвышенным, вокруг -
Считай - погиб ! Пришла - она - любовь !
Трепещет сердце, останавливает кровь,
Глаза закрыв, ты - молвишь, не спеша -
С л о в а - " Ах ! Боже мой ! Как хороша ! "
***
Права любовь! Нам с нею жить теплее ,
На жизненном пути, мы с нею зреем !
Она - как " пропуск " в добрые сердца -
ЛЮБОВЬ живёт ! Продлится без конца !
**********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115121007457