ЧТО ЗА СНЕГ ПОД ЛЕТО

ЧТО ЗА СНЕГ ПОД ЛЕТО
ЧТО ЗА СНЕГ ПОД ЛЕТО
 
Что за снег под лето землю укрывает ,
Лепестками цветом с яблонь опадает
Ветер постарался. Дерево без цвета
И не растерялся, значит скоро лето.
***
Вишня. Велика ли, так же "облысела"
Взгляды привлекала, но я не успела
Наглядеться в радость, на её красу -
Будет вишня сладость.Вам и принесу.
***
Что за снег под лето землю укрывает
*****************************************
Дёмина Галина 15 мая 2018 г.