ПРИХОДИТ ВРЕМЯ...

ПРИХОДИТ ВРЕМЯ…
 
Приходит время… - Так тому и быть!
Прозрение увядшее – происходящего.
Монотонно, в пол – жизни, навязчиво
Просит простить за вчера, и забыть!
Пусть живут своей жизнью и дальше…
Улыбаясь друг другу искусственно
Ненавидя друг друга – внутренне
Пироги доедят несвежие, с фальшью!
 
Приходит время… - Так тому и быть…
Проснувшись, понимаешь; - надоело!!!
И ладно бы терпеть за дело…
Так нет! Лишь по - привычке предлагается любить…
И целовать сначала! После, расспросить…
Испуганно, такую-же, несмело.
За то – что побыстрее хочется забыть!
 
Приходит время… Так тому и быть!
Глазами новыми - смотреть на жизнь другую…
Веселую, цветную, расписную!
С глазами новыми – по новой жить…
Я – стал другим! И вам хочу – другую
Свою, прожить по - новой, без подсказки…
Неповторимо, (раз, и навсегда), как в сказке!
Кощеи будут пусть… Чтоб было интересней.
Чтобы ни слова, выкинуть из песни!
чтобы допеть кривляясь до конца…
чтобы свою пропеть, от первого лица…
Свой, счастья гимн; - навеянное в ласке!
 
Май 2018