ТРИ СОСНЫ

ТРИ СОСНЫ
 
Заблудился в трех соснах, бывший охранник
бывшей принцессы, тридесятого царства!
Ходит полгода дурак, без лекарства
Как не в себе, заколдованный странник!
 
Слушает эхо, к стволам прижимается
Что делать? Не знает, стесняется!
Белок замучил… Дятлов застукал…
Блудит в трех соснах; - аукает, мается!
Падает с солнцем, с солнцем встает.
Ест – что попало… Туманы – пьет!
Голос с надрывом, слезы в глазах.
Так прикипел он к принцессе, сроднился!
Молитвы шептал, от зла – хоронился,
В любви признаваясь не раз, ей в стихах!
 
Поляна волшебная… Вечная осень…
Без чар колдовских – жизнь на подсосе.
Ноги не держат, не слушают руки
Жизнь, без любви – очевидные муки!
Дерево Обнял холодное, влажное.
В небе – глаза, не мигая застыли…
Принцессу забрали! Охрану забыли!
Хлам отработанный как, неважное…
 
Планы другие – менялись одеждами.
Где, та принцесса? Целуется с кем?
Глупый вопрос; - почему и зачем,
Бродит в трех соснах глупый, с надеждами!?
 
Апрель 2018