Лемниската. Горизонт

Лемниската висит на горизонте.
Никто ее не видит.
Бывает, но постойте -
Две девушки, Лина и Лиди,
Смотрят прямо на нее,
Мечтая умчаться вслед за ней.
Ком сомнений их гнетет.
Покорно ждет харлей.
Как город оставить,
Где они родились?
Как путь свой направить?
Ветер возносится ввысь,
Шелестя зеленой травой.
Харлей уносит девушек вдаль.
Город за их спиной
Говорит им "Прощай".