Лемниската. Люминеска

Мчит харлей за светом
По тропе проложенной давно.
Вокруг бушует лето.
Мелькают призраки дорог.
Они провожают девушек взглядом
Вдаль за горы, леса и долины.
Пункта назначения нет, как ни странно.
Везде видали Лиди и Лину.
А они гнались вслед за лемнискатой.
День и ночь харлей летит.
О горючем беспокоиться не надо.
Топливо в баке никогда не сгорит.
Двигатель мотоцикла рычит не уставая,
Сквозь мир прорезая дорогу.
Путям нет конца и края.
Откроет еще очень много
Лемниската их глазам.
За холмом скрылась бесконечность.
А за ним виднеется храм.
И в лицо дует ветер встречный.