Прорастай

Прорастай
Прорастай во мне бесконечностью,
Тонкой нитью меня зашей.
Мы с тобой - отголоски вечности.
Мы с тобою - её мишень.
 
Прорастай во мне алым маковым,
Что коварной полны любви!
Как же мы с тобой одинаковы,
Одновременно не свои.
 
Пролегай во мне океанами,
Небом пламенным и живым!
Помнишь как покрывали ранами
Нас от тысячи ножевых?
 
Проникай в меня дрожью, каплями,
В унисон чтобы шли дожди.
Я ищу тебя, мой неприкаянный,
Ты, пожалуйста, только жди!
 
Прорастай во мне... звёзды шепчатся,
Нарекают нам вместе быть.
Всё на свете, поверь мне, лечится,
Только сердцу позволь любить!