Сердце

Сердце
Так невластны над странным сердцем
Ни часы, ни календари.
Я люблю тебя, если честно!
Ты за это не благодари!
 
Лучшие ты помолчи, послушай
Там Планета внутри кричит!
И зачем мне чужие лужи,
Когда есть океан в ночИ?
 
Так невластны года и даты
Над душой, что от чувств парит.
Я люблю тебя - это правда!
И не надо, не благодари!
 
Лучшие ты распахни рубашку,
Под которой трепещет сердце.
Обнимаю тебя, не страшно
Ни лететь, ни с тобой разбиться!
 
И ни встречи, прохожих лица
Над любящим сердцем невластны!
Я теперь лишь твоя синица,
А другие зовут напрасно!