Ответ женщины (шутка)

Ответ женщины (шутка)
Ты не писала мне с прошлой ночи,
И я не знал, на каком я свете.
И одиноко мне было очень
Без огонька твоего в инете.
 
А ты могла б написать, к примеру,
Что, скажем, завтра в эфир не выйдешь…
Но, ты красивая, как Венера,
И дальше этого ты не видишь.
Эдельвейс. "Письма к женщине"
 
Мол, не писала Вам с прошлой ночи?
Полола грядки (тут не до строчек).
Она и так зевала украдкой,
Рыхля с тоскою за грядкой грядку.
 
А рядом муж потягивал пиво,
По попе хлопал её игриво,
Сказал, что надо б поторопиться,
А то тут дождик может политься....
 
Она ж мечтала о новой ночи
У манитора, И очень.очень
Ждала тех писем, словно награды
За эти грядки (достали гады).