Пропало настроение (отзыв на "ЧТОБ НРАВИЛОСЬ")
Хотел по настроению -
Живу по обязательствам…
Выскребенцев Игорь
И мне б по настроению--
Да обязательств тьма!
Кончается терпение,
Петлею кутерьма...
Причиною безделица--
Не пишутся стихи,
Слова коряво стелются
И строчки не легки...
Вот я, как дура, мучаю
Себя и всю родню...
А знаешь, я по случаю,
Сто грамм себе налью...
Ты выпьешь за компанию?
(Ну, что б я не одна...)
Какое ж наказание ---
Безмолвия стена....