Письма к женщине Признание

Письма к женщине Признание
***
За окном и в душе расцветает весна,
Сердце с ритма привычного сбилось.
На страничку сегодня вернулась она,
В чей талант это сердце влюбилось.
 
Десять трудных ночей беспокойного сна,
Десять жарких молитв за удачу…
Для меня много значит сегодня она,
Если сам я чего-нибудь значу.
 
**
Напиши мне с утра, ненаглядная,
Обязательно мне напиши
Перед тем, как из дома, нарядная,
Будешь ты на работу спешить.
 
От себя никуда мы не денемся.
Только знай, открывая авто -
Я люблю тебя, милая девочка!
И тебя не заменит никто!
 
***
Ты не писала мне с прошлой ночи,
И я не знал, на каком я свете.
И одиноко мне было очень
Без огонька твоего в инете.
 
А ты могла б написать, к примеру,
Что, скажем, завтра в эфир не выйдешь…
Но, ты красивая, как Венера,
И дальше этого ты не видишь.
 
***
Почему я тебя постоянно ревную?
Почему в моём сердце тоска?
Потому, что не я тебе утром целую
Завитушки твои у виска.
 
Почему ты ко мне не стремишься на встречи?
Почему эти встречи не ждёшь?
Потому, что не мне ты с улыбкой на плечи
Перед сном свои руки кладёшь
 
***
Трепеща и всецело душой понимая,
Что любимая женщина – счастье моё,
В этот радостный праздник 9-ое мая
Я особенно нежно целую её.
 
И лаская рукой шелковистые косы
Королевы любви своего короля,
Я смотрю на неё и снимаю вопросы –
Кто прекраснее всех на планете Земля.