Два сдутых кем-то шарика...(экс -шутка)

Перебирая лист тетрадный в клеточку,
Письмо Вам написать хочу я снова.
Начну со слов: Светлана, Светик, Светочка!
Мне так хреново...
Бахтинов Вячеслав
Я прочитала лист тетрадный в клеточку,
С пронзительным до боли: "Мне хреново"
Готова послужить я вам жилеточкой,
Но без ночевок.
 
Налью чайку, да пирогом попотчую.
Сама пекла. (Еда - всему основа)
И пусть текут трубою водосточною
Обиды снова.
 
Не важно, что другая ночкой выгнала,
Не оценив вас, мой любезный Вова,
Часок, другой я счастья этим выиграла.
Есть значит повод
 
Налить себе под вечер два стопарика
И зеркалу шепнуть: "Как мне хреново"
Как жаль, что мы, два сдутых кем-то шарика...
Будь счастлив, Вова.
 
Ссылка на оригинал