Не ФИНАЛ

И я бы спел на Евро, да не попал в ФИНАЛ
А виноват Господь всё, таланта мне не дал...
 
И пусть, я не горюю, другим ОН наделил
Поэтом был бы лучшим, когда бы я не пил...
 
Да! Если б я не пил, стихи бы написал
Как я попал на Евро, да не попал в Финал...
 
А может не Господь всё, а Дьявол подшутил
Писать меня сподобил, когда бы я не пил...
 
И пусть, немного можно, стаканчик- два, не грех
Ведь за столом с друзьями - пою я ГРОМЧЕ всех...
 
А если там, ЗА ГДЕ ТО, мой голос не поймут
Я шибко не обижусь, друзьям спою я ТУТ...
 
Пусть не попали нынче мы в ЕВРОПЕСНЬФИНАЛ
Я не горюю вовсе и стих вам написал...
 
С Уважением.