КИРДЫК

 
"Врач больному говорит: "Потерпите пациент
Вот чуть чуть тут поболит и пройдет. Один момент.
Все залечим, по уму, не волнуйтесь по напраснУ
И скальпель в ухо - ХРЯСЬ!!!! ему. -Не болит? Вот и прекрасно.... "
 
"Пенсионная РЕФОРМА". Как красиво и умнО
Уши трут нам для проформы, а на деле - все д---мо
Десять тысяч на питанье, год протянем мы на хлебе
Вот и "Сроки Доживания", а потом глядишь - НА НЕБЕ
И правителям на радость: "Загибайтесь хоть сей час,
Старики - такая гадость, что б мы тратились на вас".
Жизнь не в радость, свет не милый, никому мы не нужны
Может взять нам в руки вилы, да воспрянуть от нужды?
На себя одна надежда, старикам от всей страны
Ни к чему нам врач - невежда, убивающий больных….