Салат "Наслажденье"

Салат "Наслажденье"
Готовится просто салат "Наслажденье",
Блюдо чудесное, вкусное очень.
Его бы неплохо подать в день рожденья,
Ингредиентами не наворочен!
Берём ананасы, сыр тёртый и куру,
Да майонеза две ложки столовых.
Питательно очень, не портит фигуру,
Нам же не надобно порций слоновых!
Из банки в дуршлаг ананасы кладите,
Куру порежьте на мелкие части.
А мясо варёное! Это учтите.
Будем готовить семейное счастье!
Смешайте всё вместе в единой посуде,
Соли чуть-чуть не забудьте добавить.
Сложите салатик в красивое блюдо,
Рюмочки можете рядом поставить!
Супруг ваш забудет фамилию, имя,
Чавкая громко, оближет все пальцы,
Обнимет вас крепко руками своими.
Крепко! Ведь в сыре находится кальций!
Супругу понятно названье салата,
Знает он толк в пищевых наслажденьях,
Сторицей вернутся все ваши затраты.
Не сомневайтесь в чудесных мгновеньях!