Шифр наоборот ( 067-648-55-58)

Шифр наоборот ( 067-648-55-58)
Я пригласила на свиданье Осень,
А ведь должно быть всё наоборот!
Пришла под вечер, часиков так в восемь,
Опять сказала: "Дел невпроворот"!
Попятилась, хотела, было, смыться,
А я ей: "Подожди-ка пять минут!
Ты восемь дней мне продолжаешь сниться,
Не можешь ты так просто обмануть!
Я в дверь твою четырежды звонила.
Скажи мне, Осень, где твой листопад?
Ты снова путешествуешь! Как мило!
Шагами семимильными в наш сад!
К нам прибегай, пожалуйста, с рассветом,
С шести утра нам головы кружи,
Дай восхититься чудным бабьим летом,
С утра ноль градусов... Вот это будет жизнь!