Ветхая избушка -

Ветхая избушка -
Ветхая избушка -
Ветхая старушка,
Села у окна,
И стоит избушка -
На краю села.
Затопила печку,
Затеплила свечку,
Засветился огонёк
И моё сердечко ,
Ты согреть не смог.
Так и осень злая,
Всё крутит ,метёт
Листья отрывает
И травинку гнёт .
Не видать сторонки
Не видеть ни зги ,
Только брызги
Промывают нам мозги .
Как моя старушка -
Так сторонушка моя,
Старая Россия,
Вся от бед седа ...
Нам бы помолиться,
Нам бы не грустить,
Нам бы с Богом слиться,
И одно с Ним быть !
 
Ветхая избушка -
Ветхая старушка,
Села у окна,
И стоит избушка
На краю села.
Затопила печку,
Затеплила свечку ,
Засветился огонёк
И моё сердечко,
Ты согреть не смог.
 
Слава Богу !Аллилуйя !