Мне к Небу протянуть руку

Мне к Небу протянуть руку -
Позабыв навсегда скуку ,
С небожителями пообщаться
И набраться неземного счастья !
 
И услышать гром небесный -
К покаянию если честно ,
Чтобы часом дорожили и
С Иисусом всегда дружили !
 
А для нас даже незримо -
Пролетают Ангелы мимо ,
Нет не стаями ,хороводом ,
Над прекрасным небесным сводом !
 
Нам бы на Господа наглядеться -
Святости Его набраться ,
Это такое знаете счастье ,
Как холодной воды напиться !
 
Надышаться и насмотреться -
И конечно опять влюбиться ,
Так надо и гореть не земным
Смрадом !А небесным Духом !
 
Позабыв навсегда про скуку -
Ощущать всегда и каждую минуту ,
Божий взляд каждую секунду .
Протяну я к Небу руку !
 
Слава Богу !Аллилуйя !