Весна и лес шумит .

Весна и лес шумит  .
Весна и лес шумит .
И дождь слегка кропит ,
И по окну и по душе ,
Стекают слёзы ,как во сне.
 
Деревья в непогоде и
Ветер шелестит ветвями ,
Чтоб мысли не ленились ,
Как ветви шевелились .
 
И в это время года ,
Скучает непогода .
Отнюдь нас не печалит,
Слово Божие освящает ...
 
Почитаем у огня ,
Засветим лампу ночника,
И почитаем ,псалмы ,
Покаемся - если честны !
 
Слёзы весеннего дождя ,
Они касаются меня,
Капли стекают по окну ,
И ,я в молитве погрущу !
 
Весна и лес шумит .
И дождь слегка кропит ,
И по окну и по душе ,
Стекают слёзы ,как во сне .
 
Слава Богу !Аллилуйя !