Там где..

Там где..
Там где небо окутает грозою..
Там где грохот невиданный начнет стоять,
Земля окутается водою,
Чтобы жизнь новую начать
Людям остается лишь молиться ,
А разве это им поможет?
Не думает господи боже
О наших грешных жизнях...
Когда весь мир окутает волна...
Чтобы стереть из памяти те лица,
Что не смогли всей жизнью насладится